sábado, junho 05, 2010

Imagem do dia – Sua mãe não gosta de você!


elefantes coco imagem

Copiado&Colado: Brogui

Receita para o Domingo!

Mesmo quem não gosta de cebola normalmente abre uma exceção para esta receita. Trata-se da tentadora cebola do Outback, quem nunca comeu no Outback infelizmente não entenderá o quão gostoso é essa entrada/aperitivo se não experimentar. Uma cebola empanada e levemente picante. Uma verdadeira delícia.
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Clique no botão abaixo e aprenda a fazer essa suculenta receita:
Ingredientes:
- 4 cebolas grandes
- 1 litro de água
- 2 colheres (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) vinagre
- 1 litro de leite
- 5 ovos inteiros
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher de sopa de salsa desidratada
- 1 colher de sopa de pimenta-do-reino moída na hora
- 1 colher de chá de orégano
- Sal a gosto.
Para empanar:
- 500 g de farinha de trigo
- 5 colheres de sopa de fubá
Modo de Preparo:
1- Um dos segredos do preparo da receita é a forma de se cortar as cebolas.2- Corte-as a partir do topo, do meio da cebola vá fatiando, como se fatia uma torta.3- Ela vai ficar dividida em gomos, vai se abrir. Cada tira você corte em três pedaços.4- Numa vasilha, faça uma salmoura com água gelada, sal e vinagre.5- Coloque as cebolas e deixe de molho na geladeira por 2 horas.6- Retire as cebolas da salmoura, coloque-as de cabeça para baixo numa outra vasilha para escorrer o excesso de água.7- Leve-as para a geladeira novamente e deixe por mais 1 hora antes de fritar.8- Bata no liquidificador (ou não com uma colher) o leite, os ovos e o queijo ralado. Coloque numa tigela e acrescente os temperos.9- Mergulhe a cebola nesta mistura, retire o excesso e empane na farinha de trigo com fubá.10- Retire o excesso de farinha, dando leves batidas e frite em óleo bem quente.

Copiado&Colado:Brogui